Senin, 23 Februari 2015

Reuni Mantan Wartawan Harian Pedoman Rakyat


JELANG HUT. Menjelang Hari Ulang Tahun ke-68 Harian Pedoman Rakyat, pada 1 Maret 2015 mendatang, sejumlah mantan wartawan dan mantan karyawan harian Pedoman Rakyat, mengadakan reuni dan foto bersama, di Kafebaca, Jl Adhyaksa, Makassar, Sabtu, 21 Februari 2015. (Foto: Ahriyanti Hamid)


Berdiri dari kiri ke kanan: Rusdy Embas, Muhammad Rusli (Rusli Kadir), Muhammad Arafah, Mahyudin, Asnawin Aminuddin, Arif Rombo. Duduk dari kiri ke kanan: Mustam Arif, Laode Arumahi, Dahlan Abubakar, Ardhy Bashir, dan Mohammad Yahya Mustafa.

----------------


Berdiri dari kiri ke kanan: Rusdy Embas, Arif Rombo, Muhammad Arafah. Duduk dari kiri ke kanan: Rusli Kadir (Muhammad Rusli), Mahyudin, Dahlan Abubakar, Ardhy Bashir, Asnawin, Mohammad Yahya Mustafa, dan Mustam Arif. (Foto: Ahriyanti Hamid)------------------


Berdiri dari kiri ke kanan: Muhammad Arafah, Khairil, Mustam Arif, Rusdy Embas, dan Asnawin. Duduk dari kiri ke kanan: Rusli Kadir (Muhammad Rusli), James Wehantouw, Mahyudin, Dahlan Abubakar, dan Mohammad Yahya Mustafa. (Foto: Arman)


-----------------


Tidak ada komentar:

Posting Komentar